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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 친환경백미밥
- 누룽지탕
- 한입떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
- 취나물무침
- 배추김치 (9)
- 조미김(개별)
- 사각토스트&블루베리잼 (2.5.6.13)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 순두부김치국 (5.6.9)
- 낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
- 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토 (12)
- 와사비마요&깻잎 (1.5)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 육개장 (5.6.13.16)
- 시금치나물 (5.6)
- 치킨지파이 (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 플럼주스
- 스틱김자반 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 백미,찹쌀,흑미,현미: 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부:콩-국내산 낙지 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 명태 : 러시아,미국산/러시아,미국산 명태 수산가공품 : 러시아,미국산/러시아,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루,중국 꽃게 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산,베트남산/중국산,베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):914.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 784.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):713.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1079.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):680.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 1083.9
철분(mg) : 4.0